Аксиома: строительные и отделочные материалы в Красноярске Аксиома: строительные и отделочные материалы в Красноярске

Почему ТЕКСТУРОЛ?

Деревянные дома являются одними из самых экологичных строений. Дерево, как отделочный и конструкционный материал, по-прежнему, остается самым распространенным. Однако, деревянный дом подвержен воздействию негативных факторов: огня, влажности, плесени, грибков, насекомых. Это – основные его враги, и от каждого из них необходима защита.

Важно помнить, что для сохранения здоровья и красоты деревянного дома гораздо легче предупредить угрозу, чем восстановить пораженную древесину. Именно поэтому всегда гораздо эффективнее своевременно обработать деревянные поверхности снаружи и внутри защитными средствами. Оптимальную защиту деревянного дома можно обеспечить, используя комплексный подход - систему защитных средств для древесины ТЕКСТУРОЛ.

Почему Текстурол?

  • Текстурол содержит импортные биоциды, разработанные специально для России

Биоциды - вещества, защищающие древесину от грибков гнили, плесени, синевы, насекомых-вредителей. Текстурол содержит высокоэффективный комплекс биоцидных добавок всемирно известного химического концерна The Dow Chemical Company, официально разрешенных к применению в России, разработанных специально для российских условий. Высокая стойкость биоцидов к вымыванию способствует сохранению древесины в условиях атмосферных воздействий.

  • Средства Текстурол безопасны для применения внутри помещений.

Как правило, пропитки содержащие биоцидные добавки рекомендуются только для наружных работ. Оптимально подобранная концентрация биоцидных веществ позволяет использовать все средства Текстурол не только снаружи, но и внутри помещений без ущерба для здоровья.

  • Текстурол обеспечивают более длительную качественную защиту древесины за счет:

- повышенного содержания алкидной смолы (более толстая пленка на поверхности) – выше защита от любых воздействий (механических, атмосферных и пр.)

- воска (лучшие водоотталкивающие свойства) - защита от негативного воздействия воды

- льняного масла – придает эластичность пленке и обеспечивает повышенное сцепление с поверхностью, благодаря чему Текстурол можно наносить на поверхности, ранее окрашенные олифой и другими деревозащитными средствами

  • Средства Текстурол более удобны в применении за счет тиксотропных добавок

В средствах Текстурол используется специальный тиксотропный лак, который позволяет легко наносить средство, без потеков и брызг, обеспечивает экономичный расход.

  • Деревозащитное средство, которое экономит ваши средства в долгосрочном периоде

Благодаря высококачественным компонентам, входящих в состав продуктов Текстурол, вы гарантируете долгосрочную защиту своему дому. Ближайшие несколько лет вам не придется повторно проводить обработку деревянных поверхностей, тратя свое время и деньги.

Вход с паролем Забыли пароль?
Создание сайта ИнтекМедиа 2010