Аксиома: строительные и отделочные материалы в Красноярске Аксиома: строительные и отделочные материалы в Красноярске

PARADный ремонт

При выборе лакокрасочного материала зачастую приходиться сталкиваться с огромным разнообразием предложений различных торговых марок. Для того, чтобы сделать правильный выбор стоит довериться мнению профессионалов и обратить внимание на характеристики товара и качество сырья, из которого он изготовлен.

Продукция торговой марки парад PARADE – это высококачественные лакокрасочные материалы, которые комплексно решают задачи любой сложности по ремонту и отделке, изготовленные по европейским технологиям. Торговая марка PARADE представлена следующими основными продуктовыми линейками:

PARADE Classic - отличается широким спектром высококачественных материалов, начиная с подготовки поверхности и заканчивая финишной отделкой.

PARADE Professional – линейка лакокрасочных материалов с уникальными потребительскими характеристиками, отвечающими требованиям профессионалов – максимально высокие показатели атмосферостойкости, укрывистости и долговечности.

PARADE Deco – линейка разнообразных материалов для декорирования пространства внутри и снаружи помещений: декоративные покрытия, придающие определенную фактуру поверхности, лазури, другие сопутствующие продукты, дополняющие основные продукты данной линейки, например грунты. Продукты направлены на создание неповторимого дизайна интерьеров и фасадов зданий.

PARADE Special - линейка специальных продуктов, узкого назначения - спецпродукты для металлических поверхностей, сочетающие уникальные свойства в одном продукте: преобразователь ржавчины (эмаль можно наносить прямо на ржавчину), антикоррозионный грунт и износостойкий финишный слой.

В линейке средств PARADE имеется также грунты различного назначения – для гидроизоляции, декоративных покрытий, от грибка и плесени. Так, например, спецгрунт REANIMATOR решает задачу перекрашивания поверхности без механического удаления старых покрытий.

Лаки PARADE имеют высокие показатели долговечности и стойкости к истиранию, воздействиям воды и бытовых моющих средств. Имеются сертификаты на применение в детских и лечебных учреждениях.

Профессиональные советы от дизайнера-архитектора

Mario Rizzi (Марио Рицци)

«Первый профессиональный совет: не слушайте чужих советов, когда речь идет о Вашем доме. Поступайте так, как подсказывает Вам сердце, потому что никто, кроме Вас, не знает, как выглядит дом Вашей Мечты…Только прислушиваясь к себе и своим желаниям, Вы сможете с гордостью называть свое жилище «Мой Дом».

Мой дом будет таким, каким я его представляю, и здесь не может быть никаких компромиссов. Второй профессиональный совет: придирайтесь к качеству отделки стен Вашего дома, пока Вам не к чему будет придраться. Безупречная отделка стен гарантирует то, что все Ваши дальнейшие усилия не пойдут прахом.

Третий профессиональный совет: будьте разборчивы в средствах воплощения Вашей Мечты, все должно быть на высшем уровне. Обратите внимание на линейку продукции PARADE: здесь Вы найдете широкий ассортимент красок, грунтовок, шпатлевок, эмалей для наружных и внутренних работ, лаков, разнообразные декоративные покрытия для создания неповторимого индивидуального интерьера. Предназначенная для отделочных, ремонтных и даже реставрационных работ, продукция PARADE соответствует новейшим технологическим требованиям. Ваш ремонт будет выполнен безукоризненно!

Такой ремонт я называю PARADным!»

Вход с паролем Забыли пароль?
Создание сайта ИнтекМедиа 2010