Аксиома: строительные и отделочные материалы в Красноярске Аксиома: строительные и отделочные материалы в Красноярске

Защита древесины

Древесина - уникальный строительный материал. Его легко обрабатывать, в деревянных домах и зимой и летом комфортно жить. Однако этот материал очень уязвимый и нуждается в серьезной защите, ведь древесина ежедневно подвергается разрушительному воздействию обильных осадков, перепадов температур, активного УФ- излучения, грибков и насекомых-вредителей.

Важно помнить, что для сохранения здоровья и красоты деревянного дома гораздо легче предупредить угрозу, чем восстановить пораженную древесину. Именно поэтому всегда гораздо эффективнее своевременно обработать деревянные поверхности снаружи и внутри защитными средствами. Оптимальную защиту деревянного дома можно обеспечить, используя комплексный подход - систему защитных средств для древесины ТЕКСТУРОЛ.

Линейка ТЕКСТУРОЛ включает в себя средства по огнезащите, биозащите, гидрофобизации и консервации, так же средства для защитно-декоративной отделки древесины. Уникальность средств ТЕКСТУРОЛ заключается в сочетании в одном средстве нескольких свойств – можно не только защищать древесину, но и одновременно декорировать в различные оттенки (12 базовых цветов).

Все продукты серии ТЕКСТУРОЛ прошли экспертизу безопасности и разрешены к применению Центром Госсанэпиднадзора г.Москвы. Подходят для наружных и внутренних работ благодаря растворителю глубокой степени очистки и оптимальному содержанию в продукте количества биоцидов. Комплекс высокоэффективных биоцидов разработан специально для борьбы с распространенными на территории России вредителями древесины.

Скачать прайс Текстурол

Скачать каталог Текстурол

Вход с паролем Забыли пароль?
Создание сайта ИнтекМедиа 2010